Demi Finale Ligue Des Champions 2019

Ligue des Champions 2019-2020 : Résultats et Calendrier

Demi-finale renversante entre le PSG et le Bayern Munich

Le PSG se qualifie pour les demi-finales après un match à suspense

Le Paris Saint-Germain s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions après un match renversant contre le Bayern Munich. Mené 2-0 à la mi-temps, le PSG a réussi à égaliser en seconde période grâce à des buts de Marquinhos et Choupo-Moting. Dans les prolongations, Neymar a inscrit le but de la victoire, envoyant le PSG en demi-finales pour la deuxième fois consécutive.

Calendrier des matchs

Phase de groupes

Les 32 équipes qualifiées pour la phase de groupes ont été réparties en huit groupes de quatre. Les deux premières équipes de chaque groupe se qualifient pour les huitièmes de finale.

Huitièmes de finale

Les 16 équipes qualifiées pour les huitièmes de finale s'affrontent en matches aller-retour. Les vainqueurs se qualifient pour les quarts de finale.

Quarts de finale

Les 8 équipes qualifiées pour les quarts de finale s'affrontent en matches aller-retour. Les vainqueurs se qualifient pour les demi-finales.

Demi-finales

Les 4 équipes qualifiées pour les demi-finales s'affrontent en matches aller-retour. Les vainqueurs se qualifient pour la finale.

Finale

La finale se dispute sur un match unique. Le vainqueur est sacré champion d'Europe.